La macelleria

Dal 1997 Ladisa Macellerie vi propone un'ampia scelta di carni di alta qualità, polli arrosto, salumi selezionati come il Capocollo di Martina Franca, salsicce e specialità gastronomiche di ogni genere.

Il locale di via Capruzzi, ampio e luminoso, dispone anche di tavolini all'aperto, ideali per la vostra pausa pranzo all'insegna del gusto e della qualità che da oltre quarant'anni contraddistingue Ladisa.

Non solo macelleria
gastronomia

Ladisa è molto più di una macelleria: è una gastronomia, salumeria, polleria che vi offre ogni giorno polli arrosto cotti a puntino, carni, salumi e formaggi scelti e tanti secondi piatti pronti da cuocere. Scoprite tutta la qualità dei prodotti e la comodità di scegliere Ladisa.

Il Capocollo di Martina Franca
banco frigo macellaio

Da sempre apprezzato dai pugliesi, il Capocollo di Martina Franca è stato incluso da Slow Food tra i prodotti di qualità da tutelare e valorizzare. Preparato con carni di maiali autoctoni, il Capocollo di Martina Franca viene lavorato in modo artigianale seguendo il metodo tradizionale e fatto stagionare nel trullo, con affumicamento a legna di timo, fragno e rosmarino.